Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del sitio Web atomonline.com.ar

1. REGISTRO DEL USUARIO O CLIENTE

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que Millan S A. (en adelante, “Atomonline”) pone a disposición a través del sitio www.atomonline.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “atomonline.com.ar”).

La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con lo anterior, por favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

2. ACCESO A ATOMONLINE.COM.AR Y USO DEL SITIO WEB

El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a ATOMO online cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web. (Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan a la Página Web por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante su utilización. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.)


Para navegar en atomonline.com.ar no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web, si es necesario ser usuario del Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que se haya registrado en atomonline.com.ar

La registración como usuario es libre y gratuita. La información personal que ingrese en la registración es confidencial y se mantiene, entre el usuario y atomonline.com.ar.

Al registrase Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. Atomo podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.

El acceso a sus datos personales solamente podrá efectuarse mediante el uso de su cuenta en atomonline.com.ar Es su responsabilidad asegurarse que las computadoras que use sean seguras y estén protegidas contra software malintencionado. El Sitio Web tiene fines de información y de prestación de los servicios relacionados con atomonline.com.ar que en él se especifican.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (viii) Elegir un nombre de usuario que Jumbo, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Jumbo.

El acceso y el uso de la Página Web serán de exclusiva responsabilidad del Usuario. Por lo tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y productos ofertados a través de la misma seguirá siendo de exclusiva responsabilidad del Usuario..

El Usuario es el único responsable por cualquier información, dato, texto, fotografía, video, música, sonido, software o cualquier otro tipo de obra o expresión que publique o transmita en la Página Web.

El Usuario se compromete a cumplir con toda la normativa local, provincial, nacional e internacional aplicable, y es el único responsable por todos los actos y omisiones que sucedan en relación con su Cuenta y con relación a la información o material que incluya en la Página Web.

El Usuario tiene prohibido realizar cualquier tipo de operación en perjuicio de ATOMO ONLINE o de terceros. Se considera terminantemente prohibido el uso de la Página Web con fines ilegales, no autorizados o prohibidos. Sin que se considere una descripción exhaustiva o limitativa, se prohíbe:

- cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones, propiedad intelectual e industrial o protección de datos personales;

- publicar, divulgar, anunciar, hacer referencia a o distribuir cualquier material, asunto o información con contenidos ilegales, obscenos, pornográficos, abusivos, difamatorios, engañosos, racistas, en contra de la moral, las buenas costumbres, o del orden público;

- introducir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de la Página Web;

- alterar o intervenir, por medios fraudulentos, sitios web personales o correos electrónicos de otros Usuarios sin la debida autorización, así como enviar correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo, y mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin el debido consentimiento de aquéllos;

- difamar, insultar, acosar, acechar, amenazar o infringir de cualquier otra forma los derechos de terceros (tales como el derecho a la intimidad o a la propia imagen);

- anunciar u ofrecer la venta o compra de cualquier productos o servicio;

- recopilar o, de cualquier otro modo, recabar información sobre terceros, incluidas sus direcciones de correo electrónico, sin el debido consentimiento de aquéllos, así como proporcionar a terceros direcciones de correo electrónico ajenas;

- usar, descargar o copiar de cualquier otra forma, así como proporcionar (de forma gratuita o no) a una persona o entidad que no sea Usuario de los servicios o contenidos cualquier directorio de los Usuarios de los servicios o contenidos o cualquier otra información relativa a los Usuarios o al uso de éstos fuera del contexto del uso normal de acuerdo con estas condiciones de uso;

- intentar obtener acceso de forma no autorizada a los servicios o contenidos, a otras Cuentas, a sistemas informáticos o a redes conectadas con éstos, a través de búsqueda automática de contraseñas o por otros medios;

- interferir con el uso o disfrute de los servicios o contenidos por parte de otros Usuarios o con el uso o disfrute de contenidos similares por parte de otras personas o entidades;

- realizar cualquier actuación en la Página Web que implique la transmisión de cualquier programa de computación perjudicial, nocivo o simplemente no solicitado;

- incluir, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna y/o confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad);

- cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad ("Derechos de Propiedad Intelectual") de algún tercero; y

- interferir o interrumpir la Página Web, sus servidores, o redes conectadas a la Página Web, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes relacionadas a la misma.


3. PROPIEDAD INTELECTUAL

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos - pero no limitado a - textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a Jumbo o han sido otorgados a Jumbo bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Atomo o de terceros.

atomonline y atomonline.com.ar son marca registrada de Atomo S.A. Asimismo, todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Jumbo es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de Atomo. 


4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Átomo Online , con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que Atomo online le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Atomo online. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por Atomo online

Atomo online realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Atomo online no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Atomo online a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a hola@atomonline.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 0261 673-6296

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


5. USO DE “COOKIES”

El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.


6. ENLACES A OTRAS PÁGINAS DE INTERNET

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados o vinculados de ninguna manera al Sitio Web o a los productos y servicios de Atomo online

Ud. reconoce y acepta que Atomo no será responsable de los contenidos incluidos en otros sitios de Internet que puedan estar conectados mediante enlaces con el Sitio Web, no contando Atomo online con la propiedad ni control sobre tales sitios de Internet, por lo cual Atomo online no será responsable ni está obligada, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Ud. realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. Atomo online recomienda interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.


7. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y DEL SITIO WEB

Atomo online podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes Condiciones de Uso, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.

Atomo online, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para Atomo online


8. DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS ANUNCIADOS EN EL SITIO WEB

La disponibilidad de los productos anunciados en atomonlinecom.ar está sujeta al movimiento diario del inventario de Atomo online que recibe y prepara el pedido. Por lo tanto algunos de los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock en la sucursal al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario. Las órdenes de pedido cursadas por los usuarios deben contemplar cantidades compatibles para consumo familiar.

ESTÁ PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS A MENORES DE 18 AÑOS, conforme con lo establecido por la ley N° 24.788.


9. PRECIO DE LOS PRODUCTOS OBJETO DE LAS ÓRDENES DE PEDIDO

Los precios de los productos incluidos en una orden de pedido efectuada por un usuario a través del Sitio Web son los vigentes al momento en el que el usuario cierra la orden de pedido. Las únicas variaciones posibles en los precios se podrán dar ante agregados o modificaciones de artículos incluidos en la orden de pedido, efectuados por el usuario en forma posterior al cierre. Los productos de venta al peso serán facturados conforme el peso de los mismos, a los precios por unidad de medida vigentes al momento en que el usuario cierre su orden de pedido. Todos los precios incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

Las ofertas y/o promociones no son acumulables, excepto que en el Sitio Web se indique, para alguna o algunas de ellas, lo contrario. Los descuentos y promociones se visualizarán al momento de agregar los productos al carrito. La facturación se realiza el día de la entrega del pedido. Las promociones que se aplican son las vigentes el día de generación por el usuario de las órdenes de pedido.

Las promociones y ofertas son solo para consumo familiar.

En las promociones de volumen, sea 2x1, 3x2, 4x3,6x4, 4x2, etc; se deberá agregar al carrito la cantidad mayor, Por ejemplo en el caso de un 2x1, deberá agregar 2 artículos al carrito, y en el checkout se verá reflejado el descuento correspondiente. La promoción aplica sobre el precio más bajo.


Se deja constancia que ATOMO no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.


10. PAGO DE LOS PRODUCTOS OBJETO DE LAS ÓRDENES DE PEDIDO

El pago de la compra se podrá realizar únicamente en moneda nacional. Los medios de pago aceptados por atomo.com.ar son tarjeta de crédito y tarjeta de débito, Si el pago del pedido es efectuado con tarjeta de crédito o débito , el usuario deberá presentar su DNI original o titular de Tarjeta de credito debera presentar DNI original y el pedido no podrá ser entregado a menores de edad. Los datos requeridos para el pago con tarjetas de crédito son encriptados, para seguridad de los usuarios.


11. MONTO MÍNIMO DE COMPRA Y COSTO DE ENTREGA DE LOS PRODUCTOS OBJETO DE PEDIDOS

En las órdenes de pedido efectuadas en sucursales que entregan pedidos, en cada orden de pedido deberá seleccionarse el día y rango horario en que el usuario desea recibir el pedido. El monto mínimo de compra para envío a domicilio y envío a domicilio en horario estipulado es de $799 (pesos setecientos noventa y nueve). Para el tipo de compra retiro en tienda sin monto mínimo estipulado . El costo de la entrega a domicilio está indicado en atomonline.com.ar al momento de seleccionar el método de envío.

No se ingresará la mercadería dentro de su domicilio y no se subirá por escalera.

El pedido será entregado por “Última Milla” a partir de las 24 hs. o días pactados o previamente informados en el sitio al momento de la compra. 

Una vez confirmado el domicilio de entrega de un pedido el mismo no podrá ser modificado. 

Si el pedido ingresado NO corresponde a la zona de envío el mismo será cancelado por el sitio ya que no se producirá dicho envío 


12. PRODUCTOS CONGELADOS

Para los productos de la categoría congelados, particularmente en época estival, se recomienda consumir los mismos frescos, dentro de un período prudencial a haberlos adquirido y evitando congelarlos por segunda vez.


13. CONDICIONES DE ÓRDENES DE PEDIDOS

Efectuar órdenes de pedido a través del Sitio Web implica el conocimiento y aceptación de las condiciones relacionadas con dichas órdenes de pedido incluidas en estas Condiciones de Uso, las que son asimismo aplicables a compras telefónicas.


14. MISCELÁNEAS

El hecho de que Atomo online demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.


15. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE ATOMO

El Usuario reconoce que ATOMO no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, previstas o imprevistas, por cualquier tipo de daños, ya sea emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de la Página Web o sus contenidos realizado por el Usuario o terceros.

Bajo ninguna circunstancia ATOMO será responsable por cualquier contenido de la Página Web, incluyendo, pero sin limitarse, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o por la pérdida o daño de cualquier contenido.

El Usuario acepta expresamente que ATOMO no será responsable por los daños causados a raíz de la falla o cualquier discontinuidad en la Página Web.

El Usuario acepta expresamente que ATOMO no será responsable del acceso no autorizado, copias, alteraciones o eliminaciones de datos que puedan realizar terceros en la Página Web, ni de sus consecuencias y/o daños.

El Usuario reconoce y acepta que ATOMO no será responsable por los servicios o terceras personas que puedan proveer vínculos o enlaces hacia la Página Web, ni de los productos o bienes que en ella se anuncien.

El Usuario acepta y reconoce que ATOMO no será responsable por los premios y/o bienes que se otorguen, compren, vendan, ganen o sean mencionadas en la Página Web, ni por las consecuencias que deriven de su uso, ni por los perjuicios que puedan causarse en su disfrute.

El Usuario acepta y reconoce que en caso de que el producto solicitado por el Usuario no se encuentre disponible, por razones físicas o técnicas, ATOMO podrá ofrecer productos sustitutos de similares o superiores prestaciones y precio.


16- OBLIGACIONES DEL USUARIO


Toda la información que el Usuario incorpore de cualquier forma a la Página Web será utilizado por ATOMO para el cumplimiento del servicio que se brinda. Asimismo, el Usuario entiende que la autorización se hace a título gratuito, voluntariamente y con la única finalidad de cumplir con el pedido, renunciando expresamente en ese acto cualquier pretensión remuneratoria por parte de ATOMO.

El Usuario se obliga a mantener indemne a ATOMO, sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes y empleados en caso de que la utilización de la información, archivos o demás contenidos provistos por el Usuario infrinja los derechos de terceros, cualquiera fuese su naturaleza.

Siguiendo lo enunciado anteriormente, el Usuario reconoce a ATOMO el derecho a modificar, alterar o editar cualquier información o archivo que el Usuario haya incorporado a la Página Web, sin que se pueda entender que, en absoluto, existe algún tipo de lesión a los derechos morales de autor que el Usuario pueda ostentar sobre ellas.


El Usuario se compromete a mantener indemne a ATOMO, sus subsidiarias controlantes o controladas y/o empresas vinculadas, contra toda acción o juicio de responsabilidad, reclamo, denuncia, penalidad, intereses, costos, gastos, multas, honorarios, iniciado por terceros con origen en cualquiera de las acciones de los Usuarios en la Página Web.

16. Fallas en el sistema:

Atomo online no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Atomo online no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena Atomo online. En tales casos Atomo online  procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

17. DOMICILIO, LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El domicilio legal Millan S A - CUIT 33-50385092-9 , es el de Álvarez Condarco 740, Las Heras, 5539, ArgentinA. Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad de Mendoza, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

18. ATENCIÓN AL CLIENTE:

Por cualquier consulta comunícate con el CENTRO DE ATENCIÓN AL CLIENTE al en días hábiles, de Lunes a Viernes , de 9  a 17.30 hs. y los días Sábados de 9 a 13 hs.